스톤에이지 리멤버 하로오세요

스톤에이지 리멤버 하로오세요

서코가스 0 30 05.09 19:50
기간내 다운로드 시 화악마 및 무료 50 뽑기권 증정(아이폰 15)
한국어, 중국어 언어 자동변환 시스템 최신 게임엔진사용
한국, 홍콩, 대만 3개 지역에서 운영하는 클래식 3.0버전 리멤버SaStar서버, 유저들을 기다립니다
【클래식버전 3.0 버전 IOS/Andriod/PC모두 가능】
1개의 클라이언트 실행으로 5개 케릭터를 편리하게 조작가능
1.82페트 0환~1환 사이 일정 확률로 특수기술 습득
사신수, 악마류 페트의 경우 고유기술이 있으며, 1환 후 일정 확률로 특수기술 습득
페트 앨범 시스템
200개 이상의 페트 탑승 가능
A카드(뽑기)시스템으로 다양한 보상을 획득
다양한 레이드를 통해 무료로 사신수, 악마류등 페트를 획득
포획 숲에서 기간내 고급페트 포획가능
매일 난무 참여로 다량의 다이아 획득가능
서버 홍보 이벤트
5환 140레벨 625 만포 케릭을 달성한 1~60위 유저에게 신수페트상자지급(사신수, 악마류)
더 자세한 내용은 게임속에서 확인해주세요
Discord 커뮤니티 운영 https://discord.gg/WDgb7PCrrD

Comments

Total 43,015 Posts, Now 1 Page