[ ● 미르의전설2 ● ] [ ● 구축문의 ● ] [ ● 구축교육문의 ● ] [ 싱글용 ] [ 멀티용 ] [ 서버운영용 ] [ 임대문의 ][ 소스문의 ] ★ 유사성 사기물에 필히 조심하세요 ★ ★ 유사성 사기물에 필??

[ ● 미르의전설2 ● ] [ ● 구축문의 ● ] [ ● 구축교육문의 ● ] [ 싱글용 ] [ 멀티용 ] [ 서버운영용 ] […

아나다카 0 744 2022.03.29 18:15
[ ● 미르의전설2 ● ] [ ● 구축문의 ● ] [ ● 구축교육문의 ● ] [ 싱글용 ] [ 멀티용 ] [ 서버운영용 ] [ 임대문의 ][ 소스문의 ] 

★ 유사성 사기물에 필히 조심하세요 ★
★ 유사성 사기물에 필히 조심하세요 ★

* 구축전용 기본설명서, 참고용 구축설명 모두지급!!
* 구축교육 무료서비스!!
* 싱글 및 친구들과 소수로 즐기는분!!
* 서버를 직접 오픈하여 운영을 하시려는분!!
* 오픈후 지속적 서포트 가능!!
* NPC 및 컨텐츠 제작의뢰 가능!!
* 본인의 운영 방향성에 맞게 구축의뢰 가능!!

[★중요★] 치트엔진에 관련한 모든기능차단 !!
[★중요★] 치트엔진을 활용한 각종핵사용 100%차단 !!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 구 분 선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

【 싱글용 & 멀티용 】 - 윈도우 7 or 10 에서 호환가능

* ROM2 버전 ( 구버전 , 신버전 )

* 하자 & 반하자로 구축되어 있음
* 곤륜성 , 독요림 , 혹한의동굴 사냥터 및 몹들까지 있습니다(신버전만)
* 삼천도량,혼돈의신전은 맵만 구현되어 있습니다 (신버전만)
* 윈도우 7 , 10 에서 모두 호환가능 합니다
* 퀄리티 및 완성도 좋습니다.

【 싱글용 & 멀티용( 】 - 윈도우 7 or 10 에서 호환가능

■ km2 버전 ( 구버전, 신버전 ) ■ - 윈도우 7 or 10 에서 호환가능

● 영웅 , 승려 있는버전 (5가지 직업)
● 직업: 전사, 술사, 도사 , 자객, 승려

1. 하자 , 반하자 지향으로 구축 되어있는 것

* 최적의 밸런스로 바로 플레잉 가능하며, 각 직업의 특성이 뚜렷합니다.

2. 서버가 꾸며지지않은 것

* 기본적인 것들 빼고는 작업이 되어있지 않기때문에 하나하나 수정하며 꾸며나가셔야 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 구 분 선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

【 서버운영용 (모든통합용) 】

■ km2 자체개발 버전 ■ ㅡ 윈도우 7,10 모두 호환

1. 서버가 꾸며져 있지 않아요 ( 꾸며진걸 원하면 문의)
2. 본인 스타일의 서버로 의뢰하여 수정가능
3. 본섭에 있는 사냥터 및 몬스터들 구현
4. ◈ 본인이 원하는 기능 소스 수정가능 ◈ - 의뢰
5. ◈ 원본 소스를 통채로 구입하실분은 따로 문의주세요 ◈

ㆍ 본인원하는 각종버프 및 추가기능들 개발가능
ㆍ 신무공 제작 및 개발
ㆍ 아이템 특수수리 기능버튼 활성화
ㆍ 행운 9이상일시 원하는 능력치 제작가능
ㆍ 특정 아이템에 크리티컬 옵션 및 기능추가
ㆍ 기타등등의 원하는 모든기능 개발의뢰 가능

★ 자세한 사항은 문의주세요 ★

[ ● 준비사항 ● ]

- 윈도우 7 or 10

[ ● 문의 ● ]

네이트온 문의 : freemir2
카카오톡 문의 :
https://open.kakao.com/o/s1S2YW4b

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
563 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 / 2… 김성재 2022.04.05 485
562 ✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6… 김성재 2022.04.05 460
548 『신규캐릭 미고출시』 프리열혈강호 《블루서버》 새시즌 4/1 오픈 !! https://discord.gg/6… emmroe 2022.04.05 503
546 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 / 2… 린축람축 2022.04.05 507
545 ✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6… 린축람축 2022.04.05 505
538 리니지1 1.63 평생 같이 하실 유저 모이세요 https://163candle5.blogspot.com/ 김종현 2022.04.05 550

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand