초기화전 이벤트▶51R2온라인◀중한 무과금 서버 놀러오세요!

초기화전 이벤트▶51R2온라인◀중한 무과금 서버 놀러오세요!

시라소니 0 206 2022.04.30 11:37
서버 오픈 날짜 : 2022-03-05
서버 종료 날짜 : 2022-05-05  (매2개월 초기화)

51R2클래식서버 오시는 길
https://discord.gg/mxaMbnAtcJ

2022년 4월26일 정기점검 내용:

1. 초기화전 이벤트 진행중
2. 애쉬번 결장 이벤트 전용NPC추가
3. 신규99렙, 무한캐쉬,경험치, 실버x100배
4. 81던전, 90던전 대량 악세주문서 및 강렬주문서 드랍
5. 상층던전 BOSS 및 흑룡, 이프리트 +10 메테무기, 무한무기 드랍
6. 메테오스, 나무할배, 수호신, 90던전 보스 +7악세 +13장비상자 드랍
7. 매일밤 드라코경주 +13장바상자 획득
8. 다음차 시즌 신규 버전 준비작업
───────────────────────────────────────
3개국 플레이어  2개월 초기화 서버
과금없이도  누구나 즐길수 있는 직장인 무료서버
회원 매일 밤24시 골드코인 10만 초기화
7검 5셋. 2랩2강 메테. 2랩 태양셋 지급
다양한 컨텐츠 완벽한 기술지원
측근과 비리없는 서버, 운영자 개입 최소화
다년간 운영해온 렉없고 밀어주기 없는 노하우 서버
서버내 모든 아이템은 사냥 및 보탐으로 획득 가능합니다.
쟁혈들의 패권전쟁 최고가 될려면 최고를 만나라!

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3125 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 53
3123 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 61
3121 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 65
3120 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 67
3118 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 56
3117 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 64
3116 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 49
3115 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.02 57
3113 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠2 2022.06.02 59
3111 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠2 2022.06.02 57
3107 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠2 2022.06.02 70
3097 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 각설이 2022.06.02 64

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand