HX NAGE

HX NAGE

일품진로 0 124 2022.10.09 20:11
한국어 구현
HX-Nage 기반, 본섭 동일 스킨 팩
엔에이지 한국인 전용! 2022.07 OPEN! 신규서버!

서버베이스 개선으로 팅김 현상 ZERO !
팅김없이 클ㅡ린하게 즐겨보세요

1. 서버배율: 하자 (아이템드랍 5배/경험치5배)
2. 자동사냥 가능
3. 영템없음
4. 본섭동일 다양한 스킨
5. 추가된 장비들
6. 추가된 몬스터

좀 더 옛날 감성! 본섭 지향 배율로 찾아왔습니다.
찍먹도 좋고, 정착도 좋고~
한번 오셔서 구경해보세요 ^^
긴말 필요없이 모두 오셔서 즐겨보시길 바랍니다.

신규유저 지원은 부담없이 [카오]를 찾아주세요!
궁금한점은 부담없이 자유채팅에 글을 올려주세요!

https://discord.gg/MKEr64v2fX <----디코방
입장 후 디코닉/인게임닉 통일 변경 부탁드립니다.

@@ 현재 홍보 이벤트로 신규유저 패키지 무료 증정 이벤트중!
    [ 날개+펫+헤일로 ] 스타터팩

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4787 ★떡쇠의나라! 본바스킬ㄷㅐ부분 구현! 프바스킬 질리신분들오세요 용무기류 패시브 구현(주시,분노,소생), 자… 떡쇄똥쟁이 2022.05.30 75
4784 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠00212 2022.05.31 75
4783 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… killer2 2022.06.01 75
4780 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠334 2022.06.03 75
4779 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쉬 2022.06.03 75
4778 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠8 2022.06.04 75
4777 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠8 2022.06.04 75
4774 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠16 2022.06.06 75
4773 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠16 2022.06.06 75
4772 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.06.06 75
4771 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠567 2022.06.06 75
4768 PVE서버 로 놀러오세요~~ PVE서버 로 놀러오세요~~ 프리아이온 1:1메세지 주세요 PVE서버 로 놀… 대장님a 2022.06.10 75
4762 [ ● 미르의전설2 PC용 ● ] [ ● 구축문의 ● ] [ ● 구축교육문의 ● ] [ 싱글용 ] [ 멀티용… 아나다카 2022.10.07 75

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand