✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6.51 CR버전 구축진행 해드립니다. 안녕하세요 바.람.의나라 개발자입니다. CR6.51은 전사,도적,주술??

✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6.51 CR버전 구…

리축바축 0 623 2022.04.01 16:22
✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅
바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅

바.람.의나라 6.51 CR버전 구축진행 해드립니다.

안녕하세요 바.람.의나라 개발자입니다.

CR6.51은 전사,도적,주술사,도사,궁사 5개직업으로 구성된서,버팩입니다.

스킬.이펙트.커스텀아이템.환생까지 완벽구현입니다.

(구축받는분들이 궁금한 Q&A)

1.친구.지인이 접속할수있나요??

답변:네 가능합니다.

2.인터넷사용없이 접속할수있나요??

답변:불가능합니다.

3.경험치변경.아이템생성.능력치변경이 가능한가요?

답변:운영자권한 부여시 수정이 가능합니다.

4.컴퓨터 사양은 어느정도 되어야하나요?

답변:I3그래픽카드 4GB정도면은 충분히 운용이가능합니다.

5.포멧.컴퓨터 초기화시 어떻게 되나요?

답변:구매시 1회 재설치를 원칙으로합니다.

6.기본설명서.유틸리티 자료가 지급되나요?

답변:네 운영자명령어.기본설명서.유틸리티 지급이됩니다.

7.설치.파일제공 까지 다해주시는건가요??

답변:네 모든 포함된 가격입니다.

8.운영자는 신규아이템을 추가할수있나요 ?알려주시나요?

답변:네 알려드립니다. 매우간단한 작업입니다. 이미지포함

9.서,버,팩은 기간제인가요??

답변:아닙니다.지우지않는이상 계속 사용이가능한파일입니다.

카카오톡 아이디 : vipsedank9

텔레그램 아이디 : asghkl09

친추후 연락주세요

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
682 와우 프리서버 : 리치왕의 분노 3.3.5 '리멤버서버' 로 초대합니다. - 텃세x 신규유저 적응률 200% 당근 2022.04.09 642
674 Charsi serverGrand 재 Open Season 17 Part1-2 백마검사 완벽 구현!! ppaa 2022.04.09 450
672 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 / 2… 가재가재 2022.04.09 442
666 ✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6… 가재가재 2022.04.08 374
659 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 / 2… 리축바축 2022.04.08 418

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand