엔에이지 한국인전용서버 오픈!

엔에이지 한국인전용서버 오픈!

유대표 0 113 2022.10.10 12:50
HX-Nage 기반, 본섭 동일 스킨 팩
엔에이지 한국인 전용! 2022.07 OPEN! 신규서버!

서버베이스 개선으로 팅김 현상 ZERO !
팅김없이 클ㅡ린하게 즐겨보세요

1. 서버배율: 하자 (아이템드랍 5배/경험치5배)
2. 자동사냥 가능
3. 영템없음
4. 본섭동일 다양한 스킨
5. 추가된 장비들
6. 추가된 몬스터

좀 더 옛날 감성! 본섭 지향 배율로 찾아왔습니다.
찍먹도 좋고, 정착도 좋고~
한번 오셔서 구경해보세요 ^^
긴말 필요없이 모두 오셔서 즐겨보시길 바랍니다.

신규유저 지원은 부담없이 [카오]를 찾아주세요!
궁금한점은 부담없이 자유채팅에 글을 올려주세요!

https://discord.gg/uvvFjQgURC <----디코방
입장 후 디코닉/인게임닉 통일 변경 부탁드립니다.

@@ 현재 신규유저 패키지 무료 증정 이벤트중!
    [ 날개+펫+헤일로 ] 스타터팩!

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5572 구글에 프리바람 검색! 또는 프리바람 떡쇠서버검색 상위노출 1위 프리바람 떡쇠서버! 구글에 프리바람 검색 … 떡쇄똥쟁이 2022.05.29 71
5570 ↗5월 봄맞이 초대박 개꿀 이벤트진행!!↘ 아니이렇게 템퍼주는서버 요새 프바시대에있음? 용무기부터 좀만 겜… 떡쇄똥쟁이 2022.05.30 71
5568 구글에 프리바람 검색! 또는 프리바람 떡쇠서버검색 상위노출 1위 프리바람 떡쇠서버! 구글에 프리바람 검색 … 덕쇠30 2022.05.31 71
5567 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.05.31 71
5562 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 각설이 2022.06.02 71
5558 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 바람조져봣 2022.06.02 71
5557 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠334 2022.06.03 71
5555 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠6 2022.06.04 71
5554 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠6 2022.06.04 71
5553 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠8 2022.06.04 71
5547 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠12 2022.06.05 71
5545 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠567 2022.06.06 71

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand