✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6.51 CR버전 구축진행 해드립니다. 안녕하세요 바.람.의나라 개발자입니다. CR6.51은 전사,도적,주술??

✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6.51 CR버전 구…

마스로이 0 44 2022.06.08 10:59
✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅
바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅

바.람.의나라 6.51 CR버전 구축진행 해드립니다.

안녕하세요 바.람.의나라 개발자입니다.

CR6.51은 전사,도적,주술사,도사,궁사 5개직업으로 구성된서,버팩입니다.

스킬.이펙트.커스텀아이템.환생까지 완벽구현입니다.

(구축받는분들이 궁금한 Q&A)

1.친구.지인이 접속할수있나요??

답변:네 가능합니다.

2.인터넷사용없이 접속할수있나요??

답변:불가능합니다.

3.경험치변경.아이템생성.능력치변경이 가능한가요?

답변:운영자권한 부여시 수정이 가능합니다.

4.컴퓨터 사양은 어느정도 되어야하나요?

답변:I3그래픽카드 4GB정도면은 충분히 운용이가능합니다.

5.포멧.컴퓨터 초기화시 어떻게 되나요?

답변:구매시 1회 재설치를 원칙으로합니다.

6.기본설명서.유틸리티 자료가 지급되나요?

답변:네 운영자명령어.기본설명서.유틸리티 지급이됩니다.

7.설치.파일제공 까지 다해주시는건가요??

답변:네 모든 포함된 가격입니다.

8.운영자는 신규아이템을 추가할수있나요 ?알려주시나요?

답변:네 알려드립니다. 매우간단한 작업입니다. 이미지포함

9.서,버,팩은 기간제인가요??

답변:아닙니다.지우지않는이상 계속 사용이가능한파일입니다.

카카오톡 아이디 : vipsedank9

친추후 연락주세요

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3740 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.11 45
3739 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.11 52
3738 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.11 44
3737 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.11 51
3735 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.11 52
3734 PVE서버 로 놀러오세요~~ PVE서버 로 놀러오세요~~ 프리아이온 1:1메세지 주세요 PVE서버 로 놀… 대장님a 2022.06.11 48
3724 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.06.10 47

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand