✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 버전 =50,000원 로봇은 지원하지않습니다. 2.0 버전 =50,000원 로봇은 지원하지않습니다. 2.7 버전 =60,

✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 버전 =50,000원 …

마스로이 0 84 2022.06.08 10:59
✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅
리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅

1.63 버전 =50,000원
로봇은 지원하지않습니다.

2.0 버전 =50,000원

2.7 버전 =60,000원

3.1버전 =60,000원
로봇을 지원하고있습니다.

3.63버전 =60,000원
로봇을 지원하지않습니다.

3.80버전 =70,000원
로봇을 지원하고있습니다.

리마스터(전)버전 =70,000원
로봇,자동사냥,자동물약을 지원합니다.

카카오톡 아이디 : vipsedank9

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3769 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 44
3768 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 45
3767 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 50
3766 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 47
3765 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 41
3763 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 48
3762 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 46
3760 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 46
3758 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 46
3757 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠28 2022.06.11 50

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand