던파 흑풍서버~

던파 흑풍서버~

꾸까 0 111 2022.06.03 00:03
서버정보 -

1. 버전 : 2012년버전+@ (반하자)

2. 만렙 : 99

3. 피로도 : 퍼스트서버를 연상케하는 9999

4. 던전 : 안톤까지 구현

5. 캐릭간 던전난이도 공유

6. 세라샾 3배성장의비약 배치등 많은아이템 배치로 육성의 편의를 주었습니다.

7. 모든크리처 공짜 판매

8. 캐릭간 버프스킬 무제한

ps : 후원없이 충분히 즐길수있도록 하였습니다 골드수급으로 세라구입도 가능하며 사냥시 세라포인트드랍하여
후원없이도 충분히 레압 기타아이템등 모두 구입가능합니다 후원유도일체없으며 비후원자 입장을 생각하며 운영하고있습니다.

https://discord.gg/Svjyw8wc
투데이서버
투데이서버 - 리니지 프리서버 홍보 커뮤니티
리니지 프리서버 홍보 커뮤니티 투데이서버 입니다. 오늘의 오픈 하자 반하자 놀자 반놀자 서버를 확인하세요. 투데이서버는 프리서버 홍보 커뮤니티 입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3426 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 57
3425 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 54
3424 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 65
3423 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 55
3422 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 52
3421 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 62
3420 ⭕⭕⭕⭕ 2022.06.06 18시 오픈 ⭕⭕⭕⭕ 2022.06.06 18시 오픈 ⭕⭕⭕⭕ 3주 운영 보장… 포획포획 2022.06.06 62
3419 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠887 2022.06.06 54
3416 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠11512 2022.06.06 72
3414 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠11512 2022.06.06 62
3413 ⭕⭕⭕⭕ 2022.06.06 18시 오픈 ⭕⭕⭕⭕ 2022.06.06 18시 오픈 ⭕⭕⭕⭕ 3주 운영 보장… 포획포획 2022.06.06 72
3412 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1120 2022.06.06 60
3411 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1120 2022.06.06 70
3410 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.06.06 54
3408 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.06.06 58
3406 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.06.06 60
3404 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.06.06 61
3403 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.06.06 54
3402 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠18 2022.06.06 62
3400 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠16 2022.06.06 58
3399 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠16 2022.06.06 63
3398 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠16 2022.06.06 65

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand