아이온 럭스 서버

아이온 럭스 서버

젤리임 0 43 2022.06.15 21:33
https://discord.gg/EFNad5a8

신규 지원 / 단체이전 이벤트
기존유저는 해당사항 없습니다

※ 5월 30일 이후 14일 이상 접속기록이 없는 복귀 유저도 신청 가능합니다

※ 신규지원 : 1인 유저 (65만렙 이벤트 참여자 가능)
- 금괴 100개(1천만 키나)
- 캐릭터성장팩 15일
- 개조한 고대 룬족 무기 상자 1개
- 40제 희귀 마석 종류별 200개

신규지원신청 <--여기에 캐릭명 적어주세요

※ 단체이전 : 최소 3인 이상 유저
- 금괴 100개(1천만 키나)
- 캐릭터성장팩 15일
- 개조한 고대 룬족 무기 상자 1개
- 40제 희귀 마석 종류별 200개
- 혈투의 증표 200개

단체이전신청 <--여기에 캐릭명 적어주세요
(같이 오신 분들 캐릭명을 '누구' '누구' '누구' 각자 기재해주세요)

※ 신규지원신청은 신규 계정에 한해서 1인당 1회 지급
※ 단체이전신청은 1인당 1회 지급, 중복 지급받을 수 없습니다

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4369 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.19 41
4368 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.19 43
4366 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.19 33
4365 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.19 39
4364 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.19 41
4361 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠26 2022.06.19 38
4355 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 버전 … 핫도르먹자 2022.06.19 112
4354 ✅바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다✅ 바.람.의나라 CR6.51버전 구축합니다 ✅ 바.람.의나라 6… 핫도르먹자 2022.06.19 37
4350 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠24 2022.06.19 53
4348 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠24 2022.06.19 51
4343 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠24 2022.06.19 35

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand