와우 프리서버 리치왕의 분노 무지개서버 소개합니다.

무지개네오 0 59 2022.06.01 23:42

'무지개서버'를 소개합니다.

리치왕의 분노. 높은 완성도
새로운 퀘스트와 도전
새로 도입되는 다양한 컨텐츠들을 즐기세요!

* 홈페이지 : http://rbserver.my.to/
  (홈페이지는 가입하셔야 정보들을 얻으실 수 있습니다.) 

지금까지는 없었던

최고의 구현율과 편의성

(리치왕의 분노 3.3.5a)

* 무지개서버 배율
사냥 X 10배율
퀘스트 X 20배율
평판 X 5배율
숙련 X 5배율
전문기술 X 5개

* 무지개서버 특화정보
1. 형상변환 마법사
2. 무기 커스텀 비쥬얼
3. 탈것 체험소
4. 치료사
5. 인던 초기화
6. 투기장 명예의 전당
7. 보스처치 알람
8. 죽음의기사 서비스
9. 낙스라마스 전용버프사
10. 레벨업 배율사
11. 달라란 베이스에서 더욱 빠르게 달리세요
12. 던전 전용버프
13. save, 저장 명령어
14. 특화된 로그인화면과 특수한 UI
15. 종족, 진영 변경술사
16. 골드초과 서비스
17. 오리지널 던전 맵이 추가되었습니다.
18. 특화 스펠
19. 칭호 캡슐
20. 출석 관리사
더 많은 특화 정보가 있습니다.

#와우3.3.5, #와우 반하자섭, #무지개서버, #와우서버, #무지개 서버, #와우 프리섭, 와우프리서버, 프리섭, 프리서버, 리치왕의 분노, 리치왕의분노, 리치왕 프리섭, 리치왕 프리서버, 리치왕의 분노 프리서버, 프리서버, 리치왕의분노 프리서버, 월드오브워크래프트

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3471 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 39
3470 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 45
3469 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 46
3468 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 46
3466 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 48
3464 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 47
3463 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 47
3462 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 44
3461 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 43
3460 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 45
3459 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 바람조져봣 2022.06.07 52
3458 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 바람조져봣 2022.06.07 48
3456 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 바람조져봣 2022.06.07 51
3451 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.06.06 56
3450 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 떡지떡쥐 2022.06.06 52

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand