❤️‍❤️‍천년무림❤️‍❤️‍

❤️‍❤️‍천년무림❤️‍❤️‍

무림 0 66 2022.12.28 19:10
⏩ 제목 :천년 무림⏪

내용 카카오친구 : 추가후 계정신청 대화하기 카카오아이디 : 1000ymulim

홈피:  https://mulim1000y.weebly.com/

✴️ 2022 3 20 ~ 년 월 일 부터 현재 오픈중이며 ✴️

수련치는 한방극이며 본썹기반으로 추가적인 재미요소를 추가하여

아이템은 반하자서버로 운영되고 있으며 쓸대없이 다른게임처럼 억지로

추가하지 않고 최대한 천년 본연의 재미를 유지하며 운영중입니다.

방어도 안되고 비리나 넘치는 서버들은 그만하시고 1인 운영 클린한 무림으로

오셔서 함께 잔잔하게 게임 하실분들 모집합니다.

계정신청 및 문의 ☞ 카카오톡 ID : 1000ymulim

아이디 영어로만 , 비번숫자로만 해서 카톡주시면 됩니다.

☞ 추천인 :✅  삼거리 ✅

계정신청하면서 카톡에서 홍보인 말씀해주시면 추가 아이템 지급 가능

※ 천년무림서버 유튜브 ※

https://youtu.be/HPfoDRt6Ol8

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6164 ✅5/27일(금) 서버오픈✅무과금☑️직장인특화☑️노초기화 ☑️리마(전)전사팩☑️비영리!!☑️ 〓〓〓〓〓〓〓… 흑사 2022.06.01 65
6163 리마전 전사버전 신화변신 60종이상 무료 !! 2022.05.30 21시오픈!!!!!! 1. 3주 타이트… 푁푁 2022.06.01 65
6159 리마전 전사버전 신화변신 60종이상 무료 !! 2022.05.30 21시오픈!!!!!! 1. 3주 타이트… 푁푁 2022.06.02 65
6158 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 각설이 2022.06.02 65
6157 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 바람조져봣 2022.06.03 65
6153 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠334 2022.06.03 65
6152 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠334 2022.06.03 65
6150 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠334 2022.06.03 65
6149 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠2 2022.06.03 65
6148 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠8 2022.06.04 65
6147 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 각설이 2022.06.04 65
6143 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.06.05 65
6140 [하이로우맛집]해시게임 홀@짝부터 섯다까지 모든것이 다 있다!(해시게임)(먹튀없는)(언오버)(소셜그래프)(먹… 백구랜드 2022.06.06 65
6138 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠1123 2022.06.06 65
6137 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 김떡쇠567 2022.06.06 65
6136 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.06.06 65
6135 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 수급하기 2022.06.07 65