뮤오리진 겨울서버

뮤오리진 겨울서버

바다9 0 55 2022.06.04 18:54
★ 뮤오리진 겨울서버 6월 4일 금요일 정식 오픈 ★

https://open.kakao.com/o/gTveQYee

★ 최신 한글버전 서버 ★

◆ 피터지는 전쟁 하실준비 되셨습니까!? ◆

누구나 쉽게 즐길수있는 겨울서버 입니다.
필드에서 비귀속다이아,귀속다이아 드랍

겨울서버 특 장점!

1. 보스몬스터 하향으로 조금 더 쉬워진 보스사냥

2. 보스몬스터 젠 단축으로 치열한 경쟁가능!

3. vip 다이아기준 하향패치

4. 업적,명성 기준치 하향패치!

유저분들과 소통하여 재미있는 서버를 만들어 가겠습니다

다같이 소통하고 심심할때 추억의 게임을 할수있도록 해보겠습니다

★ 매주 진행되는 이벤트, 갑자기 시작되는 돌발이벤트 쉴틈없이 즐길수 있는 겨울서버를 만들겠습니다 ★

★ 홍보이벤트 진행! ★
이벤트기간 5월30일~6월11일
보상: 홍보1회당 비귀속다이아 20,000개 지급

참가방법: 운영자에게 카톡으로 홍보물,홍보사이트를
전달 받습니다. 전달해준 사이트에
홍보물을 등록하시면 끝!

↓↓↓ 카톡방으로 입장하셔서 오픈대기! ↓↓
https://open.kakao.com/o/gTveQYee

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3979 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 40
3978 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 36
3977 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 39
3976 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 46
3975 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 34
3974 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 44
3972 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 42
3970 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 37
3969 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 40
3968 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠22 2022.06.14 43
3967 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.14 41
3966 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 41
3965 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 40
3962 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 43
3961 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 45
3960 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 46
3959 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 42
3958 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 38
3957 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 홍보영상 한번씩 보고가세요! 리뉴얼 떡쇠의나라 12월25일 오픈! 텔레그램참여하고 1일마다… 덕쇠20 2022.06.13 43