⭐ 구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈

⭐ 구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈

오박사11 0 501 2022.07.30 23:50
⭐⭐⭐ 구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈  ⭐⭐⭐

⭐ ⭐  구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈  ⭐ ⭐

⭐️ 2배율의 구버전 근본 인터벌적용으로 진짜 실력으로 진행되는 공성전

⭐️ 구버전 본연의 시스템 전통혼례식, 시의명인 등 구현

⭐️ 지루한 레벨1-99구간 스킵

⭐️ 시장경제를 책임지는 거래시스템 완비

⭐️ 둘째주부터 진행하는 공성전

⭐️ 다파전을 위한 공성전 인원수 제한

⭐️ 2009년 바람의나라 경험치적용으로 사냥터 다양화

⭐️ 일일 백지지령서 도입으로 파티 활성화

⭐️ 모든 아이템들의 가치를 보존하는 밸런스

⭐️ 지옥, 백두촌, 이계용궁, 백제, 불홍식 둔귀촌 구현

⭐️ 상식적인 금전수급처 제공, 보스방 PVP 적용

⭐️ 초심자노리개 4차승급까지 제공

⭐️ 도사는 3차승급까지 승급재료 없음 그 외 1차 승급재료 무료

⭐️ 필살검초, 십리건곤, 성려멸주, 기원량 기술연마 자동 적용

⭐️ 높은 사냥터일수록 패턴이 있는 사냥터들로 구성

⭐️ 6개월 이상 밸런스 조정을 통해 밸런스를 잡은 궁사직업 제공

디스코드: https://discord.gg/Ut4Ndh8hkR

텔레그램: https://t.me/+jj0l3gqCdkAzNmVl

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
20670 ▶너.처음이야? 마리서버! 사전예약하러오세요 새시즌 6/16 일요일 오픈 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립… 안다르 01:23 4
20668 ☑️최장수 1등 연서버☑️6월26일 16시 오픈!!☑️사전참여이벤트!!☑️친구&커플&단체이주 大환영☑️ 백… dlfkdhs 06.30 4
20662 6/16오픈 반하자&클래식 완벽한 퓨전 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현! 주말니나… 검은수염떡쇠 06.30 4
20658 ☑️최장수 1등 연서버☑️6월26일 16시 오픈!!☑️사전참여이벤트!!☑️친구&커플&단체이주 大환영☑️ 홍박사223123 06.30 8
20645 ✴️6월26일 16시!! 연서버 오픈✴️사전참여신청✴️게임폐인 부먹찍먹쌀먹 뉴비들 다모여라✴️ 친구&단체이… kingbritz 06.29 8
20644 6/16오픈 반하자&클래식 완벽한 퓨전 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현! 주말니나… 검은수염떡쇠 06.29 8

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand