⭐ 구버전 목도서버 구버전 실동접 1위 ⭐

⭐ 구버전 목도서버 구버전 실동접 1위 ⭐

초코송이 0 283 2022.08.02 11:17
내용:

⭐️ 2배율의 구버전 근본 인터벌적용으로 진짜 실력으로 진행되는 공성전

⭐️ 구버전 본연의 시스템 전통혼례식, 시의명인 등 구현

⭐️  지루한 1-99 레벨구간 완화

⭐️ 시장경제를 책임지는 거래시스템 완비

⭐️ 둘째주부터 진행하는 공성전

⭐️ 다파전을 위한 공성전 인원수 제한

⭐️ 2009년 바람의나라 경험치적용으로 사냥터 다양화

⭐️ 일일 백지지령서 도입으로 파티 활성화

⭐️ 모든 아이템들의 가치를 보존하는 밸런스

⭐️ 지옥, 백두촌, 이계용궁, 백제, 불홍식 둔귀촌 구현

⭐️ 상식적인 금전수급처 제공, 보스방 PVP 적용

⭐️ 초심자노리개 4차승급까지 제공

⭐️ 도사는 3차승급까지 승급재료 없음 그 외 1차 승급재료 무료

⭐️ 높은 사냥터일수록 패턴이 있는 사냥터들로 구성

⭐️ 6개월 이상 밸런스 조정을 통해 밸런스를 잡은 궁사직업 제공

디스코드: https://discord.gg/Ut4Ndh8hkR

텔레그램: https://t.me/+jj0l3gqCdkAzNmVl

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
360 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 몰라묻지마아아 2022.08.04 220
359 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… foxdy1 2022.08.04 227
358 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… foxdy1 2022.08.04 218
356 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… zmfkdl456 2022.08.04 221
355 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… zmfkdl456 2022.08.04 232
353 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율… 호로롱 2022.08.03 231
352 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! 내역있을시 후복도 … 킹코 2022.08.03 232
351 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.03 236
350 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.03 215
349 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! 내역있을시 후복도 … 그냥저냥 2022.08.03 223
348 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 나물나물 2022.08.03 219
347 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.08.03 233
346 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 나물나물 2022.08.03 230
343 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 구태우 2022.08.03 218
342 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… ch95 2022.08.03 226
341 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 현빈 2022.08.03 225
339 o.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! 내역있을시 후복도 가… 양아치 2022.08.03 230
338 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! 내역있을시 후복도 … 이타치1 2022.08.03 217
337 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 강주혁 2022.08.03 235
335 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 몰라묻지마아아 2022.08.03 225
334 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 핫봐 2022.08.03 251
332 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 리마스터남자 2022.08.03 224

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand