⭐ 구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈

⭐ 구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈

오박사1111 0 378 2022.07.30 23:51
⭐⭐⭐ 구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈  ⭐⭐⭐

⭐ ⭐  구버전 목도서버 2022.6.3일 오픈  ⭐ ⭐

⭐️ 2배율의 구버전 근본 인터벌적용으로 진짜 실력으로 진행되는 공성전

⭐️ 구버전 본연의 시스템 전통혼례식, 시의명인 등 구현

⭐️ 지루한 레벨1-99구간 스킵

⭐️ 시장경제를 책임지는 거래시스템 완비

⭐️ 둘째주부터 진행하는 공성전

⭐️ 다파전을 위한 공성전 인원수 제한

⭐️ 2009년 바람의나라 경험치적용으로 사냥터 다양화

⭐️ 일일 백지지령서 도입으로 파티 활성화

⭐️ 모든 아이템들의 가치를 보존하는 밸런스

⭐️ 지옥, 백두촌, 이계용궁, 백제, 불홍식 둔귀촌 구현

⭐️ 상식적인 금전수급처 제공, 보스방 PVP 적용

⭐️ 초심자노리개 4차승급까지 제공

⭐️ 도사는 3차승급까지 승급재료 없음 그 외 1차 승급재료 무료

⭐️ 필살검초, 십리건곤, 성려멸주, 기원량 기술연마 자동 적용

⭐️ 높은 사냥터일수록 패턴이 있는 사냥터들로 구성

⭐️ 6개월 이상 밸런스 조정을 통해 밸런스를 잡은 궁사직업 제공

디스코드: https://discord.gg/Ut4Ndh8hkR

텔레그램: https://t.me/+jj0l3gqCdkAzNmVl

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
297 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 리마스터남자 2022.08.02 272
296 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 리마스터남자 2022.08.02 279
295 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.02 280
294 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.02 286
293 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 구태우 2022.08.02 277
292 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 구태우 2022.08.02 283
291 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 몰라묻지마아아 2022.08.02 285
290 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 몰라묻지마아아 2022.08.02 289
285 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! 내역있을시 후복도 … 그냥저냥 2022.08.02 287
284 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… zmfkdl456 2022.08.02 282
283 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… zmfkdl456 2022.08.02 291
282 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 나물나물 2022.08.02 290
281 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… foxdy1 2022.08.02 292
280 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… foxdy1 2022.08.02 442
279 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… foxdy1 2022.08.02 288
277 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 나물나물 2022.08.02 298
276 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.08.01 299
275 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.08.01 285
272 ❤ 라온 서버 ❤ 유일무이 7버전 기반 신버전! 동접 200명!? // 치장 90%이상 구현! // 그리고.… 윤서기 2022.08.01 289
271 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 리마스터남자 2022.08.01 311

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand