☄️ 11월 17일(금) 초기화 ☄️ 용무기 7류 지급 ☄️ 바람의나라 오리진 CR

☄️ 11월 17일(금) 초기화 ☄️ 용무기 7류 지급 ☄️ 바람의나라 오리진 CR

로얄로드 0 87 2023.11.21 17:49
☄️ 프바 오리진 ☄️ 솔플가능(밀대매크로 지원) ☄️ 본섭지향 ☄️

디코 주소

https://discord.gg/pE93e4qMz6

1. CR버전의 가벼운느낌의 바람의나라!!

2. 경험치 3배율 서버!! (신버전기준) + 매일 경험치이벤트 + 주말 상시 경험치이벤트

3. 레벨 달성상자로 초반 시원시원하게 아이템 프리패스!!

4. 밀대매크로 지원으로 언제 어디서든 솔플 가능!!

5. 전사, 도적, 술사, 도사, 궁사 5직업!!

6. 90%이상 기술연마 마법 구현!!

7. 지옥, 백제, 귀문암동, 오녀산성, 구미호, 전우치, 중국황제암살, 혈망봉등 다양한 마을과 사냥터 구현!!

8. 4년이상 유지중인 바람의나라 오리진으로 오세요!

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1291 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 띠링3 2022.10.06 87
1286 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 아야야 2022.11.25 87
1285 ⏩⏩⏩ 마리서버 사냥 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥하고 환생해서 풀템맞추즈아 기본템 용무기9류 홍옥셋… 마리프라다 2022.11.25 87
1283 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.11.26 87
1282 ✅초대박 이벤트✅레어서버✅11.19오픈✅24시 대응서버✅ 프리바람 레어서버 초기화 백상아리 11.19오픈… yenisi 2022.11.26 87
1281 [검은사막신규오픈]⚡국내최초커세어⚡아시아서버⚡시즌일반하둠채널⚡신규지원장비지급⚡통합거래소구현⚡다양한이벤트 ht… 페르 2022.11.27 87
1280 ⏩⏩⏩ 마리서버 사냥 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥하고 환생해서 풀템맞추즈아 기본템 용무기9류 홍옥셋… 방긋씨 2022.11.27 87
1279 ✅초대박 이벤트✅레어서버✅11.19오픈✅24시 대응서버✅ 프리바람 레어서버 초기화 백상아리 11.19오픈… yenisi 2022.11.27 87
1277 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상… 코코코 2022.11.30 87
1274 ☑️365일24시간☑️곰서버꽃단장뉴비 완벽 케어시스템☑️랭커진입가능☑️몸만오세요☑️옛바람향기☑️ 장수서버 예… 망키 2022.12.09 87
1269 ✅옛날바람No.1 곰서버✅365일 장수서버✅짧은초기화x 정착패키지 지급중✅ 하자에 멋을 더한 반하자✅직장인 … jchhh 2023.06.13 87

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand