❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상 구현 ◀ 

❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상 구현 ◀ 

코코코 0 86 2022.11.30 19:58
❤️라. 온 서 .버❤️ 

▶ 11월 멘토-멘티 이벤트 중 ◀ 

▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀

▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀

▶ 치장 90%이상 구현 ◀ 

▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

##뉴비 성장시스템##

★★★완전개편★★★

▶뉴비 백제퀘 점핑 이벤트◀

▶!!한방굴 오픈!!◀

❤️ 뉴비장비대여 및 물약 지원이벤트 진행중  ❤️

❤️ 뉴비 홍보이벤트 진행중 ❤️

❤️ 각종 미니 이벤트 수시로 개최 ❤️ 

★★ 진입장벽 No! / 후.원유도 No! / 팅김현상 No! ★★

◆ 홍보 & 컨텐츠 참여로 충분한 육성/템셋팅 ◆

지금 바로 만나보세요!

✅ 최.신 버.전 업 완료!! 궁사 완벽 구현 ✅

✅ 육성 난이도 대폭 개선 ✅ 

✅ 8.차.승.급 및 월드 보스레이드 추가 ✅

✅ 일본 / 중국 / 흑룡 보스레이드 추가 ✅ 

✅ 본.섭 치장 90%이상 구현!!✅

✅!!배경 및 이펙트 구현!!✅ 

❤️✅ 즐거운 라.온서.버 ✅❤️

홈페이지

https://baram2023.com/ 

공지,다운로드

https://t.me/RAONNOTICE

채팅방 

https://t.me/+Rn1SLUphOxc4ODdl 

감사합니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1317 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 메리1 2022.12.01 85
1316 ▶▶▶마리서버 공성,남북 참여인원 실동접많은서버 홍보량많은 추억의 킁킁기반! cr신버전중에 홍 보량 제일많은… 주핵 2022.12.01 85
1313 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 메리1 2022.12.02 85
1310 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 아야야 2022.12.02 85
1309 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 이너비리스비 2022.12.03 85
1308 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.12.03 85
1306 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상… 코코코 2022.12.03 85
1304 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.12.04 85
1303 ☑️365일24시간☑️곰서버꽃단장뉴비 완벽 케어시스템☑️랭커진입가능☑️몸만오세요☑️옛바람향기☑️ 장수서버 예… 망키 2022.12.10 85
1299 ✅옛날바람No.1 곰서버✅365일 장수서버✅짧은초기화x 정착패키지 지급중✅ 하자에 멋을 더한 반하자✅직장인 … 깨비12 2023.06.13 85
1290 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.13 86
1288 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! ! 기본템 용무기9… 그냥저냥 2022.08.14 86

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand