❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 8월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀ ▶ 치장 90%이상 구현 ◀ ▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 8월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀ ▶ …

코코코 0 87 2022.08.14 19:41
★ 8월  홍보이벤트 진행중★

▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀

▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상 구현 ◀ ▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

##뉴비 성장시스템##★★★완전개편★★★

★★ 진입장벽 No! / 후.원유도 No! / 팅김현상 No! ★★

◆ 홍보 & 컨텐츠 참여로 충분한 육성/템셋팅 ◆지금 바로 만나보세요!

-----------------------------------------------------------

홈페이지

https://baram2023.com/ 

공지,다운로드

https://t.me/RAONNOTICE

채팅방 

https://t.me/+Rn1SLUphOxc4ODdl 

------------------------------------------------------------

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

❤️✅ 즐거운 라.온서.버 ✅❤️

바.람에선 이젠 추억이 되어버린 옛날 우리들의 사냥터의 부활

그 시절 우리가 간절하고 바라고 원했던 아이템들

환상의 밸런스를 자랑하는 문파 공성까지..

✅ 최.신 버.전 업 완료!! 궁사 완벽 구현 ✅

✅ 육성 난이도 대폭 개선 ✅ 

✅ 7.차.승.급 및 월드 보스레이드 추가 ✅

✅ 일본 / 중국 / 흑룡 보스레이드 추가 ✅ 

✅ 본.섭 치장 90%이상 구현!!✅ 

❤️ 뉴비장비대여 이벤트 진행중  ❤️

❤️ 뉴비 홍보이벤트 진행중 ❤️

❤️ 각종 미니 이벤트 수시로 개최 ❤️ 

감사합니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1347 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 호야님2 2022.11.29 85
1346 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.12.01 85
1344 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 메리1 2022.12.01 85
1341 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 메리1 2022.12.02 85
1340 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 아야야 2022.12.02 85
1339 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.12.03 85
1337 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상… 코코코 2022.12.03 85
1335 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.12.04 85
1334 ☑️365일24시간☑️곰서버꽃단장뉴비 완벽 케어시스템☑️랭커진입가능☑️몸만오세요☑️옛바람향기☑️ 장수서버 예… 망키 2022.12.10 85
1319 ↗7/31 CR 프리바람 마리서버 7월31일 그랜드 오픈 반하자서버 기본템 용무기9류 홍옥셋 등등 지급해드립… 양아치 2022.08.13 86

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand