☑️11/1☑️곰서버(킹서버)꽃단장☑️뉴비 완벽 케어시스템☑️사제지간시스템으로 육성시 보상가득☑️몸만오세요☑️ 장수서버 예약완료☑️초보자 케어완벽☑️2022년 마지막 추억을 곰?

☑️11/1☑️곰서버(킹서버)꽃단장☑️뉴비 완벽 케어시스템☑️사제지간시스템으로 육성시 보상가득☑️몸만오세요☑️ 장수서버 예약완…

망키 0 85 2022.11.30 20:11

❤️ 신버전 곰 서버의 장점 ? ❤️

❤️ 지금 오시면 랭커가 가능합니다! 서버 3배율
  ❤️ 아직도 많은 어딜가야 할지 고민하시나요? 타 서버에서 후,.원유도로 인해 지치셨나요?
  ❤️ 섭팅,리붓 전혀없는 최신 7버전 곰서버 각종 수많은 캐시템, 다양한 컨텐츠,이벤트 매일진행!
  ❤️ 모두가 평등하게 즐길 수 있는 큰 장점의 서버입니다.
  ❤️ 실시간으로 랭킹을 확인할 수 있는 랭킹 시스템 도입 !!
  ❤️ 곰서버는 잦은 초기화나 운영자와 개발진의 노력끝에 섭팅없는 버전으로 리스펙한 버전의 서버입니다.

▶▶ ① 곰 서버 다운로드 바로가기 ◀ ◀

▶▶ ② 곰 서버 다운로드 바로가기 ◀ ◀

❤️ 커뮤니티 ❤️

https://baramyeon.com/

❤️ 다운로드 (피부미백) ❤️

다운로드 링크 1 : https://drive.google.com/file/d/1G7ggoPNbEICYGkHXGgKIjxPbf_u19pfp/view

다운로드 링크 2 : https://www.mediafire.com/file/a6y5d2hi9uv9rpu/Gom(피부미백).zip/file

❤️ 상담 텔레그램 ❤️

연결 링크 2 : https://t.me/kingssman

게임 단톡방 : https://t.me/+JA56mMvhPWFiZTc1

❤️ 상담 디스코드 ❤️

디스코드문의 : https://discord.gg/rppSeR7j7U

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1346 ▶▶▶마리서버 공성,남북 참여인원 실동접많은서버 홍보량많은 추억의 킁킁기반! cr신버전중에 홍 보량 제일많은… 주핵 2022.11.26 85
1344 ⏩⏩⏩ 마리서버 사냥 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥하고 환생해서 풀템맞추즈아 기본템 용무기9류 홍옥셋… 차라라라 2022.11.28 85
1343 ▶▶▶마리서버 공성,남북 참여인원 실동접많은서버 홍보량많은 추억의 킁킁기반! cr신버전중에 홍 보량 제일많은… 주핵 2022.11.28 85
1341 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 호야님2 2022.11.29 85
1340 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 인어2 2022.12.01 85
1339 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.12.01 85
1337 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 메리1 2022.12.01 85
1334 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 메리1 2022.12.02 85
1333 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 아야야 2022.12.02 85
1332 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.12.03 85
1330 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상… 코코코 2022.12.03 85
1328 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.12.04 85
1327 ☑️365일24시간☑️곰서버꽃단장뉴비 완벽 케어시스템☑️랭커진입가능☑️몸만오세요☑️옛바람향기☑️ 장수서버 예… 망키 2022.12.10 85

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand