●《바.람.의.나.라 구.버.전 4차승급까지 신아서버입니다.》●

●《바.람.의.나.라 구.버.전 4차승급까지 신아서버입니다.》●

ㅅㅅㅑ 0 89 2022.11.22 09:27

◎ 옛 구.버.전 바.람.의.나.라 퀘스트 100%구현

◎ 마법 벨런스 구.바.람에 맞게 적용

◎ 벨런스 붕괴 아이템 X

◎ 용무기확률, 황금셋트 확률 업 (홍보로 칠검, 팔검 띄울수 있습니다)

◎ 흉가 -> (간석지) -> 선비 -> (신선비) -> 흉노  중간에 갭차이를 위한 신규사냥터 개편

◎ 불홍코인을 홍보로

ㄴ 불홍코인을 얻을수 있습니다.(진짜 혜자급으로 지급합니다)

◎ 순정 하자 지향인 관계로  아이템 수급이 힘든만큼, 잦고 소소한 이벤트 예정

◎ 경험치 배율 2배

◎ 성장지도교본 클리어시 금전,팔괘 지급

◎ 홍보로 불홍코인 손쉽게 획득가능(홍보 게시물1건당 코인20개 지급)

◎ 유토리 임시적 허용

디스코드주소 : http://신아.메인.한국

텔레그렘 주소 : http://신아.홈페이지.한국

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1759 ✅옛날바람No.1 곰서버✅365일 장수서버✅짧은초기화x 정착패키지 지급중✅ 하자에 멋을 더한 반하자✅직장인 … 12312321 2023.06.14 82
1752 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 키아 2022.08.17 83
1751 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.17 83
1749 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 강주혁 2022.08.19 83
1748 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 이쭌석 2022.08.20 83
1747 ⏩⏩⏩ 마리서버 그랜드 오픈 반하자서버 ⏪⏪⏪ 기본템 용무기9류 홍옥셋 등등 지급해드립니다 항시 초대박 개꿀… 쨔스 2022.08.20 83
1745 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … 현빈 2022.08.22 83
1744 ★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★ ❤️라. 온 서 .버❤️  ★ 8월  홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 … 코코코 2022.08.23 83
1743 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.25 83
1742 ★아오지 온라인 시즌2★ 8월 10일 18시 오픈 ★ 반하자 ★ 1.2.65. ★ 자작팩 ★ 본메식 이벤트 … 턔환 2022.08.30 83
1737 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.09.03 83
1736 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… ch95 2022.10.05 83
1732 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상… 코코코 2022.11.18 83

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand