★ 구버전 후원없는 노도서버 3.3일 오픈★

★ 구버전 후원없는 노도서버 3.3일 오픈★

디아큉 0 93 04.25 21:02
● 3배율로 적당한 배율과 재밌는성장 가능!

● 클래식바람에 제일 가까운서버 (흔해빠진 양산형서버X)

● 다양한 사냥터에서 여러가지 재미요소 증가

● 후원시스템이 아예없는서버(운영자비리, 친구없음ㅠ)

● 4개직업 완벽 밸런스!

● 수백가지 치장 구현완료

● 후원이없어서 노력한만큼 성장 !

● 도사 평생 무료승급 !

● 켜놓기만해도 접속보상이 와르르~

● 지루한 저렙구간 지나서 2차까지 수월하게~

● 반복퀘로 사냥+보상까지 1석2조

● 기본장비위에 치장옷 입는시스템 구현!

? 접속문의  https://discord.gg/CGWb3da9N9

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1428 ⛔⛔비영리⛔⛔간편시스템⛔⛔2월4일 풀템지급⛔⛔ 이제 막 시작하는 신생 서버로 고정이나 측근 없는 클린한… 린프리 2023.02.05 88
1425 ✅옛날바람No.1 곰서버✅365일 장수서버✅짧은초기화x 정착패키지 지급중✅ 하자에 멋을 더한 반하자✅직장인 … jchhh 2023.06.13 88
1414 ■ https://메이플jin.cc ■ 1.2.366 ■ 리마스터 ■ 64비트 ■ 하자서버 ■ 색변캐시 ■ … 꼬미공주 2022.08.14 89
1413 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.14 89
1412 [검은사막] LUNA 신규오픈국내최초커세어신규지원장비지급통합거래소구현 https://discord.gg/fq… wnsvkvk 2022.08.15 89
1411 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.15 89
1410 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… foxdy1 2022.08.15 89
1409 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 깡패 2022.08.15 89
1408 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 강주혁 2022.08.15 89
1406 ■ https://maplejin.cc ■ 1.2.366 ■ 리마스터 ■ 64비트 ■ 하자서버 ■ 색변캐시 … 둡두리 2022.08.16 89
1405 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 구메 2022.08.16 89
1404 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.17 89
1402 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 한입1 2022.08.19 89
1401 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.21 89
1400 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 인어2 2022.10.05 89