✅08.16오픈 ✅레어서버✅엄청난 사전예약보상✅ 오류와 먹튀 섭팅 걱정없는 서버 ✅⭐️

✅08.16오픈 ✅레어서버✅엄청난 사전예약보상✅ 오류와 먹튀 섭팅 걱정없는 서버 ✅⭐️

미미배배배 0 83 2022.08.14 08:08
프리바람 레어서버 재오픈!
 백상아리  08.16오픈
✅레어 ✅08.16 오픈!/엄청난 사전예약보상 반하자 신버전 CR기반!✅⭐️✅ 컨텐츠 구현률 최상!! 랭커먹을수 있는 절호의 기회! 프리바람!✅⭐️✅

내용
✅            프리바람                    ✅

✅08.16 오픈 시즌1 오픈 어마어마한 사전예약 보상 받고가자!!✅

✅ 반하자 신버전 CR기반!!  최신 룩딸 & 미백 구현!! ✅

✅ 처음 하시는분들을 위한 스승제자간 시스템! ✅

✅ 홍보 및 참여만하여도 충분히 엔드볼수있는서버! ✅

✅ 각종레이드 & 파티사냥의 재미를 느낄수있는 와산성 & 구양성 구현 완료! ✅

✅ 환생 보상 포인트로 열심히 하면 충분히 풀템 볼수있는 서버! ✅

✅ 매일 진행되는 재미있는 퀴즈 & 달리기경마& 폭탄피하기등 다양한 이벤트! ✅

✅ 참여만해도 보상주는 공성전, 옥좌공성전 매일 진행!! ✅

✅ 버려진 도사에 대한 엄청난 우대 도사가 많은서버!! ✅

❤️ 바람 모든서버 중 최고의 홍보보상 출첵 멀티보상 ❤️

레어서버 디스코드입장
https://discord.gg/9nSJGqJVBv

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1465 ●●《바람의나라 구바람 2배 연홍서버》●● ◎ 오픈일 11월9일 바람연홍 서비스 시작 ◎ 옛 구버전 바람의나… aidmfn 2022.11.28 82
1464 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.11.29 82
1463 ❤️11/1❤️곰서버(킹서버)오픈❤️초보자 케어 시스템❤️사제지간 시스템으로 보상 듬뿍!!❤️ 2022년 추… 마티니 2022.11.29 82
1462 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 아야야 2022.11.30 82
1461 ▶▶▶마리서버 오픈! 도사우대템 일본각성무기지급! 도사전체 공격 마법 데미지 강화!기본템 용무기9류 홍옥셋 … 그냥저냥 2022.12.02 82
1460 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 아야야 2022.12.04 82
1459 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을… 보미 2022.12.08 82
1458 ☑️365일 24시간 운영☑️착한서버 수상 곰서버☑️하자에 멋을 더한 반하자☑️ ☑️야 너두 랭커할수있어☑️… 이제가자 2023.01.23 82
1455 ✅옛날바람No.1 곰서버✅365일 장수서버✅짧은초기화x 정착패키지 지급중✅ 하자에 멋을 더한 반하자✅ 안녕쌉싸리요 2023.06.14 82
1454 ⭐현재 핫한 No.1곰서버⭐365일 장수운영⭐짧은초기화없음⭐뉴비정착패키지지급⭐ 하자에 멋을 더한 반하자⭐직… 셀린느으 2023.06.14 82
1453 ✅옛날바람No.1 곰서버✅365일 장수서버✅짧은초기화x 정착패키지 지급중✅ 하자에 멋을 더한 반하자✅직장인 … jchh 2023.06.14 82
1445 [검은사막] LUNA 신규오픈⚡국내최초커세어⚡신규지원장비지급⚡통합거래소구현 https://discord.gg… s65d1sts 2022.08.14 83
1443 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.14 83
1442 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! ! 기본템 용무기9… 우띠 2022.08.14 83
1441 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 강주혁 2022.08.15 83
1438 ■ https://메이플jin.cc ■ 1.2.366 ■ 리마스터 ■ 64비트 ■ 하자서버 ■ 색변캐시 ■ … 미안 2022.08.15 83
1437 ■ https://maplejin.cc ■ 1.2.366 ■ 리마스터 ■ 64비트 ■ 하자서버 ■ 색변캐시 … 둡두리 2022.08.16 83