⭐ 구버전 목도서버 구버전 실동접 1위 ⭐

⭐ 구버전 목도서버 구버전 실동접 1위 ⭐

송이 0 85 2022.08.30 16:02
⭐️ 2배율의 구버전 근본 인터벌적용으로 진짜 실력으로 진행되는 공성전 ⭐️ 구버전 본연의 시스템 전통혼례식, 시의명인 등 구현 ⭐️ 지루한 1-99 레벨구간 완화 ⭐️ 시장경제를 책임지는 거래시스템 완비 ⭐️ 둘째주부터 진행하는 공성전 ⭐️ 다파전을 위한 공성전 인원수 제한 ⭐️ 2009년 바람의나라 경험치적용으로 사냥터 다양화 ⭐️ 일일 백지지령서 도입으로 파티 활성화 ⭐️ 모든 아이템들의 가치를 보존하는 밸런스 ⭐️ 지옥,  백두촌, 이계용궁, 백제, 불홍식 둔귀촌 구현 ⭐️ 상식적인 금전수급처 제공, 보스방 PVP 적용 ⭐️ 초심자노리개 4차승급까지 제공 도사는 3차승급까지 승급재료 없음 그 외 1차 승급재료 무료 ⭐️ 높은 사냥터일수록 패턴이 있는 사냥터들로 구성 ⭐️ 6개월 이상 밸런스 조정을 통해 밸런스를 잡은 궁사직업 제공 ⭐️ 디스코드: https://discord.gg/Ut4Ndh8hkR 텔레그램: https://t.me/+jj0l3gqCdkAzNmVl

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1965 ⏩⏩⏩마리서버 오픈! 도사우대템 일본각성무기지급! 도사전체 공격 마법 데미지 강화! 별 시크릿 레어기반 그리… 쨔스 2022.08.17 77
1964 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … 현빈 2022.08.18 77
1963 항시 초대박 개꿀 이벤트진행!!사람들 여기로 다모이는중 ! 마리서버! 가장핫한서버로 오세요! 좀만 노력해도 … 양아치 2022.08.20 77
1962 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.22 77
1959 ★아오지 온라인 시즌2★ 8월 10일 18시 오픈 ★ 반하자 ★ 1.2.65. ★ 자작팩 ★ 본메식 이벤트 … 턔환 2022.08.25 77
1958 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 메리1 2022.08.25 77
1956 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.26 77
1954 ❌❌[프!바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … sakdlaslkdlaksf… 2022.08.28 77
1947 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 9월 추석이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.… 두산 2022.09.04 77
1946 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 9월 추석이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.… 코코코 2022.09.08 77
1945 ■ https://maplejin.cc ■ 시그 리마스터 ■추천인 : 기미녕 ■ 1.2.366 ■ 리마스터 … 가자가자 2022.09.09 77
1943 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 인어2 2022.11.20 77
1942 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.11.20 77

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand