홍보만으로 용무기9류를 얻을수있는 서버가 있다 ?

보헤미안 0 86 2022.10.13 19:44
⭐️ 2배율의 구버전 근본 인터벌적용으로 진짜 실력으로 진행되는 공성전
⭐️ 구버전 본연의 시스템 전통혼례식, 시의명인 등 구현
⭐️  지루한 1-99 레벨구간 완화
⭐️ 시장경제를 책임지는 거래시스템 완비
⭐️ 둘째주부터 진행하는 공성전
⭐️ 다파전을 위한 공성전 인원수 제한
⭐️ 2009년 바람의나라 경험치적용으로 사냥터 다양화
⭐️ 일일 백지지령서 도입으로 파티 활성화
⭐️ 모든 아이템들의 가치를 보존하는 밸런스
⭐️ 지옥, 백두촌, 이계용궁, 백제, 불홍식 둔귀촌 구현
⭐️ 상식적인 금전수급처 제공, 보스방 PVP 적용
⭐️ 초심자노리개 4차승급까지 제공
⭐️ 도사는 3차승급까지 승급재료 없음 그 외 1차 승급재료 무료
⭐️ 높은 사냥터일수록 패턴이 있는 사냥터들로 구성
⭐️ 6개월 이상 밸런스 조정을 통해 밸런스를 잡은 궁사직업 제공
디스코드: https://discord.gg/Ut4Ndh8hkR
텔레그램: https://t.me/+jj0l3gqCdkAzNmVl

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1670 최강 마리서버 오픈! 별 시크릿 레어기반 그리운사람들 다오세요!기본템 용무기9류 홍옥셋 등등 지급해드립니다 … 포그네포근 2022.08.18 83
1669 ★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★ ❤️라. 온 서 .버❤️  ★ 8월  홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 … 코코코 2022.08.19 83
1665 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 메리1 2022.08.22 83
1664 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 그냥저냥 2022.08.31 83
1663 ❤️라. 온 서 .버❤️  ★ 9월  추석이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.… ㅅㅅㅑ 2022.09.03 83
1661 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… ch95 2022.10.05 83
1659 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 쿠도 2022.10.14 83
1655 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 11월 멘토-멘티 이벤트 중 ◀ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 마티니 2022.11.16 83
1654 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.11.17 83
1653 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 11월 멘토-멘티 이벤트 중 ◀ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 마티니 2022.11.17 83
1651 ❌❌[프;바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 연서버엥 2022.11.20 83
1650 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 … 현빈 2022.11.21 83
1649 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 11월 20일 초기화 완료! - 11월 25일까지 랭… 포커1 2022.11.21 83
1644 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.17 84
1643 [검은사막] LUNA 신규오픈국내최초커세어신규지원장비지급통합거래소구현 https://discord.gg/fq… wnsvkvk 2022.08.17 84

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand