☄️ CR 프리바람 루나서버 ☄️ 구버전&신버전 ☄️ 솔플가능(밀대매크로 지원) ☄️

☄️ CR 프리바람 루나서버 ☄️ 구버전&신버전 ☄️ 솔플가능(밀대매크로 지원) ☄️

재밋군 0 80 2022.10.06 12:33
디스코드 주소

https://discord.gg/AZb9D7nkU2

다운로드 주소

https://drive.google.com/file/d/1_EwYUoKvx-Dy_9EMUzlJO1ekPSs3dbNM/view?usp=sharing

1. 구버전 & 신버전 선택 접속 가능!!

2. 경험치 1배로 천천히 감성을 느껴보자!!

3. 레벨 달성상자로 초반 시원시원하게 아이템 프리패스!!

3. 밀대매크로 지원으로 언제 어디서든 솔플 가능!!

4. 신규 사냥터와 신규 보스레이드 신규 아이템까지!!

5. 기존 정형화된 딱딱한 바람이 아니다!!

디스코드 주소

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1698 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 김군 2022.09.01 81
1693 ▶▶▶마리서버 공성,남북 참여인원 실동접많은서버 홍보량많은 추억의 킁킁기반! cr신버전중에 홍 보량 제일많은… 주핵 2022.11.29 81
1692 ⛔⛔비영리⛔⛔간편시스템⛔⛔2월6일 고정신청 풀템지급⛔⛔ 이제 막 시작하는 신생 서버로 고정이나 측근 없… 이민호러브 2023.02.06 81
1685 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.17 82
1683 .■ https://maplejin.cc ■ 1.2.366 ■ 리마스터 ■ 64비트 ■ 하자서버 ■ 색변캐시… 둡두리 2022.08.19 82
1679 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 메리1 2022.08.22 82
1676 o 1.2.65 벚꽃스토리 15 3 3 (판다팩,아쿠아팩 기반) 벚꽃스토리.커뮤니티.한국 o 추천인:스타 슽타여 2022.08.25 82
1675 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 그냥저냥 2022.08.31 82
1674 ★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★ ❤️라. 온 서 .버❤️  ★ 8월  홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 … 코코코 2022.09.01 82
1670 ❌❌[프마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수 있는… 현빈 2022.10.16 82

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand