▶승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인던/사냥터 마리서버로오세요! 잦은섭팅 없습니다!

▶승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인던/사냥터 마리서버로오세요! 잦은섭팅 없습니다!

틈메 0 80 04.28 08:52
마리서버 2024.02.27 오후 8시 오픈
마리서버하려고 캠핑도 취소함 이래도 안해?너무 잼나서 잠도못자고 밥도못먹고 바람중!

각종 기타문의사항 또는 접속오류시  텔래그램 1:1 ansdml1234 / 디스코드 1:1 ansdml1234 로 연락주세요

☄️ 홈페이지 : https://maribaram.com/
☄️ 단톡 채널 : https://t.me/fbmarichat

접속다운링크 : https://maribaram.com/bbs/board.php?bo_table=download

검은화면시 data 폴더들가서 mus000 삭제 하고 마리접속기로 실행해보세요

+또는 맨처음 바람시작하기 새버전 옛버전 접속창화면에서 마우스말고 엔터로 엄청빠르게 2번 따닥 누르시면 접속됩니다

──────────────────────────────────
✅팅김없는 서.버 를 원하시나요?
✅어느서버나 다 있는 컨텐츠 지루하시죠?
✅이질적인 바람 뭐가 뭔지 모르시겠다구요?
✅매일 똑같은 일상, 게임까지 똑같이 반복되면 킹받지 않으세요?
✅ 그렇다면, 마.리.서.버 를 찾아주시면 될거같습니다.
──────────────────────────────────────────────────────────────
⭐️구.버.전&신.버.전 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️주말 마다 니나노 이벤트 진행⭐️
⭐️도사랑 룹사냥시 추가경험치 지급⭐️

⭐️궁사구현 타섭과는 다른, 완벽한 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 타임 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 옥좌와 특명 모두 구현⭐️
⭐️수십가지의 사냥터, 여러가지의 레이드 구현⭐️
⭐️타섭은 절대 없는, 마.리.서.버 만 갖고있는 특별하고 화려한 스킬⭐️
⭐️CR에선 흔히 볼수없는, 이질적이지 않은 진또배기 본바지향⭐️
⭐ 신체강화 시스템 용무기류 패시브(주시,소생,분노) 구현⭐
⭐ 각종다양한 일퀘 전우치 구미호 낭산 구양성 황제암살  등등⭐

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1618 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 한입1 2022.08.19 78
1617 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… holy 2022.08.19 78
1616 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 이타치1 2022.08.20 78
1613 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.21 78
1608 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… ch95 2022.10.05 78
1603 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.11.12 78
1600 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 11월 멘토-멘티 이벤트 중 ◀ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 마티니 2022.11.17 78
1599 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 인어2 2022.11.19 78
1597 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 11월 멘토-멘티 이벤트 중 ◀ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 마티니 2022.11.20 78
1596 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 쿠도 2022.11.30 78
1593 ❌❌[리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 쌓으실… 보미 2022.12.04 78
1592 ☑️365일24시간☑️착한서버 수상 곰서버☑️하자에 멋을 더한 반하자☑️직장인 잠수콘텐츠☑️ 옛바람향기☑️장… 보도 2022.12.15 78
1590 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … 현빈 2022.08.16 79