⭐️ 구버전 목도서버 구버전 실동접 1위 ⭐️

asd12d 0 78 2022.08.15 18:29

⭐️ 2배율의 구버전 근본 인터벌적용으로 진짜 실력으로 진행되는 공성전

⭐️ 구버전 본연의 시스템 전통혼례식, 시의명인 등 구현

⭐️ 지루한 1-99 레벨구간 완화

⭐️ 시장경제를 책임지는 거래시스템 완비

⭐️ 둘째주부터 진행하는 공성전 ⭐️ 다파전을 위한 공성전 인원수 제한

⭐️ 2009년 바람의나라 경험치적용으로 사냥터 다양화

⭐️ 일일 백지지령서 도입으로 파티 활성화

⭐️ 모든 아이템들의 가치를 보존하는 밸런스

⭐️ 지옥, 백두촌, 이계용궁, 백제, 불홍식 둔귀촌 구현!

⭐️ 상식적인 금전수급처 제공, 보스방 PVP 적용!

⭐️ 초심자노리개 4차승급까지 제공!!

⭐️ 도사는 3차승급까지 승급재료 없음 그 외 1차 승급재료 무료!!

⭐️ 높은 사냥터일수록 패턴이 있는 사냥터들로 구성!

⭐️ 6개월 이상 밸런스 조정을 통해 밸런스를 잡은 궁사직업 제공! 

디스코드: https://discord.gg/Ut4Ndh8hkR  텔레그램: https://t.me/+jj0l3gqCdkAzNmVl

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1709 ☑️365일24시간☑️착한서버 수상 곰서버 꽃단장☑️뉴비 초보자 완벽 케어시스템☑️ 옛바람향기☑️장수서버 예… 망키 2022.12.14 77
1708 ❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 쌓… 아야야 2022.12.16 77
1707 ☑️365일24시간☑️착한서버 수상 곰서버☑️하자에 멋을 더한 반하자☑️직장인 잠수콘텐츠☑️ 옛바람향기☑️장… 망키 2022.12.17 77
1700 ★마리서버 날먹 찍먹분들 大환영 단체이주&친구&커플& 대환영!뉴비들이하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요 아르센루팡 05.24 77
1699 [검은사막] LUNA 신규오픈국내최초커세어신규지원장비지급통합거래소구현 https://discord.gg/fq… wnsvkvk 2022.08.17 78
1698 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 강주혁 2022.08.17 78
1693 .■ https://maplejin.cc ■ 1.2.366 ■ 리마스터 ■ 64비트 ■ 하자서버 ■ 색변캐시… 둡두리 2022.08.19 78
1689 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… ch95 2022.10.05 78
1688 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 쿠도 2022.10.14 78
1686 ❌❌[프마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 9월 1일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수 있는… 현빈 2022.10.16 78
1685 ⏩⏩⏩ 마리서버 사냥 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥하고 환생해서 풀템맞추즈아 기본템 용무기9류 홍옥셋… 뻔뻔함 2022.11.09 78
1681 [검은사막신규오픈]⚡국내최초커세어⚡아시아서버⚡시즌일반하둠채널⚡신규지원장비지급⚡통합거래소구현⚡다양한이벤트 ht… 페르 2022.11.12 78

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand