★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★ ❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 8월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀ ▶ 치장 90%이상 구현 ◀ ▶ 이.벤.트 및

★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★ ❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 8월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.…

쏜희 0 212 2022.08.06 16:58
★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★

❤️라. 온 서 .버❤️

★ 8월  홍보이벤트 진행중★

▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀
▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀
▶ 치장 90%이상 구현 ◀
▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

##뉴비 성장시스템##
★★★완전개편★★★

❤️ 뉴비장비대여 이벤트 진행중  ❤️

❤️ 뉴비 홍보이벤트 진행중 ❤️

❤️ 각종 미니 이벤트 수시로 개최 ❤️

★★ 진입장벽 No! / 후.원유도 No! / 팅김현상 No! ★★
◆ 홍보 & 컨텐츠 참여로 충분한 육성/템셋팅 ◆
지금 바로 만나보세요!

✅ 최.신 버.전 업 완료!! 궁사 완벽 구현 ✅

✅ 육성 난이도 대폭 개선 ✅

✅ 7.차.승.급 및 월드 보스레이드 추가 ✅

✅ 일본 / 중국 / 흑룡 보스레이드 추가 ✅

✅ 본.섭 치장 90%이상 구현!!✅

❤️✅ 즐거운 라.온서.버 ✅❤️

홈페이지

https://baram2023.com/

공지,다운로드

https://t.me/RAONNOTICE

채팅방

https://t.me/+Rn1SLUphOxc4ODdl

감사합니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
936 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 메리1 2022.08.19 68
932 ❌❌[프.바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 … 현빈 2022.08.19 81
930 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 리담 2022.08.19 87
928 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 구메 2022.08.19 73
927 ⏩⏩⏩ CR 최강 마리서버 7/31 오픈! ⏪⏪⏪ ‍별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! 기본템… 쨔스 2022.08.19 72
926 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 강주혁 2022.08.19 70
924 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 키아 2022.08.19 68
923 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 구태우 2022.08.19 69
920 ❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수 … 아야야 2022.08.19 78
917 ▶▶▶↗마리서버 그랜드 오픈 반하자서버 기본템 용무기9류 홍옥셋 등등 지급해드립니다 항시 초대박 개꿀 이벤트… 가츠 2022.08.19 60
916 ★대규모 1주년 맞이 이벤트 진행중★ ❤️라. 온 서 .버❤️  ★ 8월  홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 … 코코코 2022.08.19 74
915 ⏩⏩⏩마리서버 오픈! 도사우대템 일본각성무기지급! 도사전체 공격 마법 데미지 강화! 별 시크릿 레어기반 그리… 쨔스마리야 2022.08.19 74
910 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레1 2022.08.19 66
909 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 뉴비 혜택 빵빵! 5월 2일 초기화 완료! 캐시옷 덧입히기 200여종 랭커 먹을 수… 수구레 2022.08.19 66
908 최강 마리서버 오픈! 별 시크릿 레어기반 그리운사람들 다오세요!기본템 용무기9류 홍옥셋 등등 지급해드립니다 … 포그네포근 2022.08.18 73
907 no.1 cr최강 마리서버 7/31 오픈! 별 시크릿 ㄹㅇ서버기반 그리운사람들 다오세요! ! 기본템 용무기9… 우띠 2022.08.18 70

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand