☆☆뮤오리진★★ 모바일뮤 8월26일 2서버 오픈 -추천인:킹스맨-

☆☆뮤오리진★★ 모바일뮤 8월26일 2서버 오픈 -추천인:킹스맨-

하루하루 0 82 2022.08.26 21:36
☆☆뮤오리진★★ 모바일뮤 8월26일 2서버 오픈  -추천인:킹스맨-
뮤오리진 모바일뮤 8월26일 2서버 오픈 디스코드 400명 달성

뮤오리진 모바일 8월26일 2서버오픈

디스코드 400명 달성!

카카오톡 채팅방: https://open.kakao.com/o/gPYHrnwe

풀한글버전, 한글명, 길드한글명, 데미지한글화 국내 최초 서버

피터지는 전쟁 하실준비 되셨습니까? 색다른 보스맵, 리버스
누구나 쉽게 즐길수있는 겨울서버 입니다.
필드에서 비귀속다이아,귀속다이아 드랍
통합맵의 필드 에선 일반 필드에서 보다 2배 이상 추가 드랍
유저분들과 소통하여 재미있는 서버를 만들어 가겠습니다
다같이 소통하고 심심할때 추억의 게임을 할수있도록 해보겠습니다

8월 26일! 2서버 즉시 참여하세요! : https://open.kakao.com/o/gPYHrnwe

★ 추천왕 이벤트 진행중 ★
추천인:킹스맨
디스코드 입장하셔서 추천인 꼭 적어주세요 ^^

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2236 알카팩✅ex확장✅Drex✅65ver✅반하자 ✅퀘스트o✅ 5/2/2/✅플점공짜 주소 - https://disc… 아버1234 2022.10.14 74
2235 ⭐️ 정온라인 11월 5일 오후 2시 오픈 ⭐️ 랭커먹으러 가즈아 ✅ 환생 기반 ✅ 전마 사냥 ✅ 빠른 이동… 띠링3 2022.11.09 74
2234 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀▶ 치장 90%이상… 코코코 2022.11.09 74
2233 1.2.65 벚꽃월드 2 2 2 (에스페라팩기반 , 자작팩)(Max레벨 999)10월22일오픈 추천인 : 슷… 스타여3 2022.11.09 74
2231 ❤️라. 온 서 .버❤️ ★11월 멘토멘티 이벤트 진행 중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 로렉스 2022.11.11 74
2230 ▶▶▶마리서버 오픈! 도사우대템 일본각성무기지급! 도사전체 공격 마법 데미지 강화!기본템 용무기9류 홍옥셋 … 그냥저냥 2022.11.12 74
2229 ⏩⏩⏩ 마리서버 오픈! ⏪⏪⏪ 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥해서 환생하고 풀템맞추즈아 기본템 용무기9… 인어2 2022.11.14 74
2228 ▶▶▶마리서버 실동접많고 현질없이도 충분히 겜할수있다! 홍보량많은 추억의 킁킁기반! cr신버전중에 홍보량 … 이타치1 2022.11.16 74
2226 사전예약진행중레어서버11.19오픈24시 대응서버 홍보내용: 프리바람 레어서버 초기화 백상아리 11.20오픈… 지훈킹 2022.11.16 74
2225 ✅사전예약진행중✅레어서버✅11.19오픈✅24시 대응서버✅ 프리바람 레어서버 초기화 백상아리 11.20오… yenisi 2022.11.17 74
2221 ✅사전예약진행중✅레어서버✅11.19오픈✅24시 대응서버✅ 프리바람 레어서버 초기화 백상아리 11.20오… yenisi 2022.11.18 74
2218 ❤️라. 온 서 .버❤️ ▶ 11월 멘토-멘티 이벤트 중 ◀ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 … 마티니 2022.11.18 74
2214 ⏩⏩⏩ 마리서버 사냥 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버! 사냥하고 환생해서 풀템맞추즈아 기본템 용무기9류 홍옥셋… 마리프라다 2022.11.21 74
2212 ❌❌[프바:리마스터]❌❌ 우리도 드디어 [7버전 입성] 뉴비를 위한 업데이트만 하는 리마섭에서 좋은 추억을 … 리카 2022.11.30 74
2209 ☑️365일24시간☑️곰서버꽃단장뉴비 완벽 케어시스템☑️랭커진입가능☑️몸만오세요☑️옛바람향기☑️ 장수서버 예… 망키 2022.12.03 74