♥6월 1일오픈♥362 추억온라인♥계단식 성장♥무후원도 상위보스 가능♥시그너스 리마스덮♥

♥6월 1일오픈♥362 추억온라인♥계단식 성장♥무후원도 상위보스 가능♥시그너스 리마스덮♥

aksdjfa 0 77 2022.07.29 23:25
신입분들이 정착하기 쉬운 시스템!

유저들과의 원활한 소통 그리고 빠른 대처 후원을 하지 않아도 무한성장이 가능한곳

다같이 성장가능한 이 곳 초반템지원? 자석펫지원? 당연하게 드립니다

항시 이벤트가 열리는 이 곳 유니온 달성시 보다 더 좋은 옵션에 제네시스 지급!

경험치 이벤트로 현재 경험치 4000배 ! (250 찍는데 단 1분이면 됩니다) 친절한 유저분들과 운영진!

아직도 서버장부 가리고 자기 잇속 챙기는 서버 하세요? 서버 장부 open으로 업데이트 개발비 내용 까지 다 확인할수 있습니다.

기존 어렵게얻어도 최종템이 칠흑 ,에테르 여서 불편하셨죠? 각종 상위템 서번전용템들로 구현되있습니다

홍보,이벤트만 참여하셔도 후원스킬 대폭 지급 무료로 후원스킬쓰면서~ 끝도없는 컨텐츠 즐겨보세요!

시그너스 리마스터 구현!! 재밌게 화끈하게 즐겨보세요!

루나,라이징템등 7종 신규 템셋 각종 서버전용보스 8종도입! 개발이 있고 컨텐츠가 있고 미래가 있는 추억서버로 오세요!
https://discord.gg/s9evtT6N

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2119 ♥6월 1일오픈♥362 추억온라인♥계단식 성장♥무후원도 상위보스 가능♥시그너스 리마스덮♥ skjasdfkasdn 2022.07.30 74
2116 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 무욱향 2022.07.30 80
2115 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 향묵 2022.07.30 85
2114 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 묵햐아아아앙 2022.07.30 92
2113 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 햐아앙묵 2022.07.30 94
2112 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 무욱향 2022.07.30 87
2111 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 향묵 2022.07.30 83
2110 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 묵햐아아아앙 2022.07.30 91
2109 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 햐아앙묵 2022.07.30 82
2108 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 무욱향 2022.07.30 77
2107 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 향묵 2022.07.30 80
2106 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 블루베드 2022.07.30 84
2105 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 완전험악 2022.07.30 78
2104 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 로기아르 2022.07.30 73
2103 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 후러아리 2022.07.30 75
2102 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 후러아리 2022.07.30 82
2101 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 완전험악 2022.07.30 80
2100 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 로기아르 2022.07.30 75
2099 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 로기아르 2022.07.30 71
2098 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 후러아리 2022.07.30 71
2097 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 블루베드 2022.07.30 75
2096 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… ishidhfvid 2022.07.30 76
2095 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 킬렁살민 2022.07.30 72
2094 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 알리송말리송 2022.07.30 80
2093 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… ishidhfvid 2022.07.30 77
2092 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 민순미쑨 2022.07.30 81
2091 [여신서버]옛날메이플 1.2.65 빅뱅전 버전/ 주먹치기 패치완료 / 최신 성형,헤어,캐시 업데이트/ 배율6… 미렁산단 2022.07.30 84

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand