❤️메이플 달빛월드 [2월 3일 오픈]❤️동접 50 완전 꿀잼 빅뱅전 옛날메이플 장수서버 ♥달빛월드(메이플)[2월3일 오픈]♥

❤️메이플 달빛월드 [2월 3일 오픈]❤️동접 50 완전 꿀잼 빅뱅전 옛날메이플 장수서버 ♥달빛월드(메이플)[2월3일 오픈]♥

쓰담쓰담 0 14 2023.06.08 20:59
❤️메이플 달빛월드 [2월 3일 오픈]❤️동접 50 완전 꿀잼 빅뱅전 옛날메이플 장수서버
♥달빛월드(메이플)[2월3일 오픈]♥

ver.1.2.92(모험가,아란,에반,듀블)
배율: 경험치5~15배,퀘스트 경험치4배,드랍3배,메소2배
기반: 자작팩
오류:99% 해결,증발x

질리지 않는 컨텐츠,궁극기,광역기,강화,편의성,월드보스,해외맵등등

접속기/자동 업데이트/해상도/화면 가속/주먹치기 제거/오토루팅/모든 버프600초(일부제외)/메모리 제한
해제(팅김 극최소화)/최신캐시/장기 운영/빠른 피드백/밸런스패치

디스코드: ⁠[ML - Ver : 1.2.92]⁠

추천인 : 쓰담쓰담

추천해주시면 초반에 지원해드립니당~

Comments

Total 59,639 Posts, Now 1939 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand