★★★★ 신버전 리마전 최신버전 반놀자 - 흑야서버 1월 25일 20시 OPEN ★★★★

★★★★ 신버전 리마전 최신버전 반놀자 - 흑야서버 1월 25일 20시 OPEN ★★★★

발렌타인 0 14 01.25 20:08
각종 이벤트과 컨텐츠로 빅재미가 가득한 반놀자 서버 입니다

3주 운영이며 무과금도 충분히 가능한 쉬운 설정의 난이도 입니다

5파전 시작으로 활발한 전투가 준비되어 있으니 함께하면서 즐겜해봐요!!

꺼멈밤 (blayaya.blogspot.com)

흑야서버 시작전 QnA

1. 서버 버전 및 구현은 어디까지 되있나요?
-리마스터전 최신버전이며 신화스킬,신화변신반지,할파스갑옷 제작까지 구현되있습니다.

2. 운영기간은 어떻게되나요?
-3주+@ 운영 입니다.

3. 아데나 판매 구매 자유롭게해도되는건가요?
-아데나 판매는 반드시 게시판을 이용해 거래해주시기 바랍니다.
 외창으로 아데나 판매글 보일시 광역추방됩니다.(구매관련 외치기는 허용됩니다)
 거래관련 자세한 정보는 홈페이지 거래가이드를 참고바랍니다.

4. 아데나를 자율거래로 판매하고자 할시 최저,최고가 제한이 있나요?
-아데나 게시판은 최소 10억부터 등록가능하며 가격은 자율거래입니다.
 직접 사냥해보시고 보유한 아데나를 얼마정도에 팔아야
 억울하지 않겠다 싶은 금액으로 판매하시면되겠습니다.

5. 유튜브 / 단체지원 / 신규지원이 가능한가요?
-저희서버는 순수 재미를 드리기위해 개발되었습니다.
 각종 불편사항 및 건의사항은 받지만 그외에 징징이 철새 지원 정중히 사절하겠습니다.
 위 3대 지원 원하시는분들은 반드시 뒤로가기 부탁드립니다.

Comments

Total 20,762 Posts, Now 567 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand