✅✅✅ 2.0 로엠서버 ! 하자서버! 10월 5일 18시 오픈(신규오픈,단체지원)✅✅✅

✅✅✅ 2.0 로엠서버 ! 하자서버! 10월 5일 18시 오픈(신규오픈,단체지원)✅✅✅

기사조아조아 0 5 13:20
❤️ 쉬운 배율로 무과금도 충분히  레어템 제작을 할 수 있습니다.

❤️ 24시간 무료 자동사냥, 레벨 주차구간 지정으로 레벨업 부담감 줄였습니다.

❤️ 다양한 제작 아이템으로 지루할틈없이 제작과 스펙업 재미가 있습니다.

❤️ 활발한 전투를 위해 단체분들 적극 지원하고 있습니다.혈맹단위로 오시면 특별지원!! (1:1문의)

❤️ 유저간 아덴 자율거래 시스템적용 운영자는 절대 관여하지 않습니다(아덴,케릭판매 게시판 운용)

❤️ 렉없는 깔끔한서버, 케릭간 밸런스가 잘맞는서버, 리니지 초창기 추억을 느껴보세요~!

❤️ 린가드로 스핵 과 매크로 차단

# 하자 지향으로 노력만 한다면 패널티때문에 레벨은 일정 구간에서 만나게 됩니다 #

공식 홈페이지 :https://linloem.blogspot.com/
공식 오픈톡 :https://open.kakao.com/o/gSwHwmPg

★★ 로엠서버 새시즌 플레이 후기 ★★ 새시즌 10월 5일 오픈

오랜만에 옛날 리니지 추억이 생각나서 혹시나 하는 마음에 찾게 되어서

플레이 하게 된 로엠서버

처음 접하는 서버지만 다들 너무 친절하게 대해주시고

운영자님도 친절한 설명도 참 좋았구여

여러가지 컨텐츠들 소소하게 재료템 모와서 만드는 재미가 있는 제작 시스템

끊이지 않은 전투와쟁 보스레이드와 쟁 , 돌발 이벤트와

자동사냥 시스템으로 인해 아데나 벌이도 쏠쏠하구여

공성전 시스템 , 월드 보스 레이드 , 팀대전 , 숨겨진 장신구 방어구 옵션 등등

무과금으로 사냥과 접속 만 잘해도 인형 뽑기 드랍에 무과금과 후원 동시에 진행해서

요소 곳곳에 재미들이 가득 차 있더라구여.

2.0 버전만의 특별한 리니지 메리트를 마음껏 만끽 하실수 있더라구여

손쉽게 즐기고 100퍼센트의 만족은 없을 지라도

예전 리니지의 재미와 향수를 느낄수 있을꺼라 생각합니다

리니지 하면 전투와 쟁 인데 칼렉과 길렉이 없는 부분에서 전투의 재미가 더욱더

배가 되더라구여 칼렉과 길렉이 없어서 답답한 부분이 해소되는거 같아 전투에 있어서

시원시원한 느낌이 정말 메리트가 크게 다가 왔습니다

본인 노력하에 충분히 즐길수있는 부분은 존재하므로 함께 즐기고

싶으신분들 새로운 시즌 10월 5일 오픈 해서 지금까지 재밌게 하고 있네요 ㅎㅎ

서버 최고렙 -3 렙 까지 지원하고 신규이시면 혈맹가입하시구 고정등록하신다음에

영자님에게 말씀하시면 신규장비까지 빵빵하게 멋지고 좋은장비들로 도와주고 있더라구여

신규분들도 어렵지않게 정착 하실수 있을꺼라 생각합니다.

★신규유저도 노력으로 인한 사냥터에서 아이템 및
혈맹 가입하셔서 보스레이드를 통한 로또 아이템 획득 및 ㅎㅎ
스팩업을 할수있는 컨텐츠를 보장함으로써
기존유저를 쉽사리 따라갈수 있는 컨텐츠가 많은거 같습니다

서버 1위 레벨도 하루~이틀이면 (자동사냥포함) 따라 잡을수 있어서
좋은거 같더라구영 ㅎㅎ

또한 혈맹가입하시면 많이 도움도 드리고 있기때문에
모르는 부분이나 스팩업 할수 있도록 도움도 많이 주고 있어서 좋은거 같더라구요
혈맹 가입 필히 추천 드립니다 ㅎㅎ
가장 좋은점은... 혈맹 가입 하니까 심심하지 않아서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
리니지의 대한 열정과 노력만 있으시다면 충분히 빠른 스팩업 또한 가능하구요

신규유저가 정착할수 있도록 도움도 많이 드리고 있구여
어느정도 장비가 갖춰진 상태에서 빠르게 전투에 참여 할수 있도록
시스템이 되어 있다 보니 부담을 갖거나 뒤쳐져 있다는 생각은
나지 않더라구용

제가 플레이 하면서 느꼇던 장점은

정말 전투는 원없이 할수 있을꺼 같습니다 ㅎㅎ
각종 이벤트도 소소하게 있고 여러가지 컨텐츠가 많아서
심심할틈이 없는 부분인거 같습니다~~

★ 그리고 제가 제일 좋아하는.. 랜덤 빛결상자와 인형 뽑기 도박 !!
5단계 인형 뽑자 ~! 인생은 한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( 뽑기랑... 랜덤 빛결상자.. 많이 하지마세용.. 저처럼 망해용.. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

많은 이벤트와 치열한 전투가 많아서 예전 추억의 향수가
많이 생각나는거 같습니다

수많은 혈맹과의 전투와 보스레이드 소통 그리고... 제가 좋아하는.. 랜덤 빛결상자와 인형 뽑기 도박 !!
(하지 마세용 ㅋㅋㅋ)

정말 재밌게 즐기고 있는 시즌 인거 같습니다

예전의 리니지를 다시 한번 즐기고 싶다라 하시면 추천 드려요
한번 로엠서버 하심을 추천 드립니당~~

서버주소 아래 남겨 드려용~~

공식 홈페이지 : https://linloem.blogspot.com/
공식 오픈톡 : https://open.kakao.com/o/gSwHwmPg

Comments