✅무조건 하자! 2.0 ver ✅유니콘 서버✅ 놀러들오세요~

✅무조건 하자! 2.0 ver ✅유니콘 서버✅ 놀러들오세요~

✅7월6일 오후 5시 오픈!!

✅유니콘 서 버 무조건 하자!

✅시범 테스트 끝냈습니다

✅2000년대 옛날 리니지 감성 좋아하시는분 오세요

✅장기운영 약속드립니다 ( 노 초 기 화 를 지 향 합 니 다 )

✅랭킹 1등과 1렙 차이 레벨지원

✅본섭에서 차보지못한 저가형 레어아이템 착용가능

✅복잡한 거 없이 편하게 즐기시도록 구성 

✅화폐는 아데나와 유니콘코인, 유니콘인장

✅공성전과 보스전, 치열한전투 즐기실분 오세요

✅과금없이 전부 맞출 수 있습니다

✅비리 없는 개인서버 유저간 거래인정 (아이템 아데나)

✅초반 성장이 빠르며 고렙으로 갈수록 시간과 노력이 필요합니다.

✅투명하게 운영 하도록 노력하겠습니다

✅신규 지원자 빠른렙업과 랭킹1위랑 1레벨차이나는 주문서로인해 바로 전투 투입 가능

✅다운로드는 홈페이지 들어오셔서 다운 받으세요~

✅클라이언트 다운로드는 당일오전 10시에 업로드 하겟습니다

✅오픈톡 유니콘서버 검색후 들어오시면 운영자와 대화가능합니다

✅깨끗한화질과 흑단랙없는 서버 초보자도 얼마든지 게임가능합니다

Comments

Total 69,070 Posts, Now 2264 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand