✅ 3.8리마전 ✅ 노초기화 ✅ 5.27 7시 오대기 없이 출발 ✅ 바티칸서버 ✅ 백수 / 한량 개이득서버 ✅ 신규서버✅

✅ 3.8리마전 ✅ 노초기화 ✅ 5.27 7시 오대기 없이 출발 ✅ 바티칸서버 ✅ 백수 / 한량 개이득서버 ✅ 신규서버✅

큐리오 0 65 2022.05.27 16:49

✅ 전차 없는 신규 서버입니다~ 많이놀러오세요

✅ 노초기화 3.8신버전 바티칸 서버 반하자 노가다 좋아하시는분 환영입니다~

✅ 후원은 존재하나 보스 및 일반사냥터에서 후원재화 획득 가능!
    (타섭처럼 희망고문 획득량 아님.)

✅ 인게임 노가다로 획득불가 아이템 없음.

✅ 노가다 좋아하시는분 환영입니다~ 철새 ㅅㄱ

✅ 신화 변신 (랭변 시 신화변신 / 랭킹10위까지)

✅ 무기는 나발급 Start~(집행 추후 의견 반영하여 추가)

✅ 5단인형 기본 지급 (후원인형없음)

✅ 접속 후 홍보만 해도 개이득!

✅ 빠따 시원시원함~!

✅ 자동 / 핵 적발시 이유 불문 처형~
    (예: 친구가 했어요. 고양이가 했어요.)
================================

✅ 신규 환영합니다~✅고정모집✅

✅ 특화템, 패키지 없음.

@오시는곳@

https://drive.google.com/file/d/1moyCpCuKOGf2zsIe3eWp9oold5YcGNzo/view?usp=sharing
Google Docs
바티칸 서버 클라이언트.zip

Comments

Total 67,892 Posts, Now 2125 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand